1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße auf Reis

Spieße auf Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangofruchtfleisch200 g
Möhren200 g
Orangensaft125 ml
Putenschnitzel, dünn125 g
Öl2 EL
Basmati-Reis125 g
Minze½ Bd
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt150 g
Petersilie½ Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
Holzspieße/Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mango in Spalten schneiden, die Hälfte würfeln. Möhren schälen, zur Hälfte in Streifen schneiden, Rest würfeln. Möhrenscheiben und Mangospalten in kochendem Orangensaft 1-2 min. garen. Wieder herausnehmen und den Saft verwaren.

    2.Möhrenwürfel in 1 El Öl andünsten. Reis, etwas Salz und 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und ausquellen lassen.

    3.Schnitzel in Streifen schneiden, mit Mangospalten und Möhrenscheiben aufspießen, salzen und pfeffern. Spieße in 1 EL Öl anbraten, mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 1 min. köcheln lassen.

    4.Minze hacken, mit Joghurt, Limettensaft Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie hacken und mit Mangowürfeln zum Reis geben. Die Spieße mit Reis und Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich