Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangofruchtfleisch | 200 g |
Möhren | 200 g |
Orangensaft | 125 ml |
Putenschnitzel, dünn | 125 g |
Öl | 2 EL |
Basmati-Reis | 125 g |
Minze | ½ Bd |
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt | 150 g |
Petersilie | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Holzspieße/Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mango in Spalten schneiden, die Hälfte würfeln. Möhren schälen, zur Hälfte in Streifen schneiden, Rest würfeln. Möhrenscheiben und Mangospalten in kochendem Orangensaft 1-2 min. garen. Wieder herausnehmen und den Saft verwaren.
2.Möhrenwürfel in 1 El Öl andünsten. Reis, etwas Salz und 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und ausquellen lassen.
3.Schnitzel in Streifen schneiden, mit Mangospalten und Möhrenscheiben aufspießen, salzen und pfeffern. Spieße in 1 EL Öl anbraten, mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 1 min. köcheln lassen.
4.Minze hacken, mit Joghurt, Limettensaft Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie hacken und mit Mangowürfeln zum Reis geben. Die Spieße mit Reis und Joghurt servieren.
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vom
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