1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 g
Kirschtomaten500 g
Feta375 g
Oliven schwarz200 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Petersilie gehackt4 EL
Basilikum6 EL
Gemüsebrühe250 ml
Essig4 EL
Zitronensaft4 EL
Olivenöl10 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.

    2.Für die Marinade: Gemüsebrühe, Essig, Zitronensaft, Öl, gepresster Knoblauch, gehacktes Basilikum, gehackte Petersilie und klein gescchnittene Zwiebeln vermischen. Abschmecken mit Zucker, Salz und Pfeffer.

    3.Feta in kleine Würfel schneiden und Tomaten halbieren.

    4.Die Marinade über die noch lauwarmen Nudeln geben und abkühlen lassen. Dann den Feta, die Tomaten und die schwarzen Oliven untermengen.

    5.Tip: Sollte der Salat zu trocken sein, dann noch etwas Gemüsebrühe zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sally
    vom
    Profilbild von Sally

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich