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Karamellcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Kristallzucker13 dag
Wasser l
Milch½ l
Speisestärke2 dag
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, in einer Pfanne 8 dag Zucker unter ständigem Rühren anbräunen, mit heißem Wasser ablöschen, kochen, bis der Zucker sich gelöst hat.

    2.In einem Topf 2 Eidotter mit restlichem Zucker schaumig rühren, Milch, Speisestärke, Mark der Vanilleschote und karamelisierten Zucker dazugeben.

    3.Bei geringer Hitze so lange schlagen, bis Masse aufwallt, aber nicht kocht.Topf vom Herd nehmen, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die warme Sauce heben.

    4.Karamellcreme in Gläser abfüllen und gut gekühlt servieren.

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    Rezept von c****6
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