1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Tomaten

Knoblauch-Tomaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Knoblauchzehen3
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tomaten waschen, den grünen Strunk enfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Tomatenscheiben fächerförmig auf einer Platte auslegen, Salzen und Pfeffern.

    3.Den Knoblauch darüberpressen und alles mit dem Olivenöl beträufeln.

    4.Ca. 1 Std. durchziehen lassen und immer wieder mit dem sich bildenden Saft übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich