1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet in Parmesan Kräuterpanade

Schweinsfilet in Parmesan Kräuterpanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet300 Gramm
Eier2 Stück
Parmesan gerieben150 Gramm
Kräuter (nach Belieben zB. Liebstöckel, Salbei, Petersilie) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum wenden etwas
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Kräuter hacken.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Fleisch auf beiden Seiten in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinsfilets darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und mit Küchenpapier leicht abtupfen.

    4.Dazu passt Risibisi und Tomaten- oder grüner Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet in Parmesan Kräuterpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich