Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Kräuter (nach Belieben zB. Liebstöckel, Salbei, Petersilie) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Kräuter hacken.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Fleisch auf beiden Seiten in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinsfilets darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und mit Küchenpapier leicht abtupfen.
4.Dazu passt Risibisi und Tomaten- oder grüner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet in Parmesan Kräuterpanade“