Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch gewürfelt | 800 gr |
Möhren gewürfelt | 2 |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenpaprika in streiefen | 1 Glas |
Gulasch vom Schwein | 400 gr |
Tomaten in stücke | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Philadelphia | 400 gr |
Baguette | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 grd vorheizen (umluft) kartoffel,möhren,zwiebel,tomatenpaprika(mit saft)gulasch und tomaten in einen großen topf geben.
2.mit gemüsebrühe auffüllen und bei geschloßenem deckel 2 std.im ofen garen.
3.eintopf aus dem ofen nehmen und kurz abkühlen laßen. anschließend philadelphia einrühren und mit baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“