1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenn100 Gramm
Weißweinessig3 EL
Olivenöl3 EL
Radieschen etwas
Eichblattsalat etwas
Zwiebel rot½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
gemischte frische Salatkräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Drittel des Schinken in Streifen schneiden. Den Rest in Scheiben auf einen Teller legen.

    2.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinadeerstellen.

    3.Den Eichblattsalat putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.

    4.Alles mit einem Teil der Marinade vermischen und auf den Schinken geben. Restliche Marinade über den Schinken verteilen. Schinkenstreifen über den Salat streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    5.Mit gehackten Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich