Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenn | 100 Gramm |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Radieschen | etwas |
Eichblattsalat | etwas |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte frische Salatkräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Drittel des Schinken in Streifen schneiden. Den Rest in Scheiben auf einen Teller legen.
2.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinadeerstellen.
3.Den Eichblattsalat putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
4.Alles mit einem Teil der Marinade vermischen und auf den Schinken geben. Restliche Marinade über den Schinken verteilen. Schinkenstreifen über den Salat streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
5.Mit gehackten Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat“