Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 12 |
Gewürznelken | 24 |
Kopfsalat | 8 Blatt |
Salatgurke | ½ |
Putensteaks | 8 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Mini-Babybel-Käse | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radieschen waschen. Grün, bis auf einen kleinen Stummel, abschneiden. Eine Seite flach schneiden, sodass der "Radieschenkörper" sitzen kann. Von dem abgeschnittenen Stück zwei dünne Scheiben für die Ohren abschneiden. Die Ohrstückchen in eingeschnittene Kerben am Körper stecken. Nelken als Augen in die Radieschen stecken. Salat zerzupfen. Gurke in Scheiben schneiden. Fleisch würzen, im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gurke, Fleisch, Salat und Käse zu Türmchen schichten, mit je einem Radieschenmäuschen krönen. Jeden Teller mir einer Maus garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Mäuschen“