1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Mäuschen

Schnitzel mit Mäuschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen12
Gewürznelken24
Kopfsalat8 Blatt
Salatgurke½
Putensteaks8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mini-Babybel-Käse8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Radieschen waschen. Grün, bis auf einen kleinen Stummel, abschneiden. Eine Seite flach schneiden, sodass der "Radieschenkörper" sitzen kann. Von dem abgeschnittenen Stück zwei dünne Scheiben für die Ohren abschneiden. Die Ohrstückchen in eingeschnittene Kerben am Körper stecken. Nelken als Augen in die Radieschen stecken. Salat zerzupfen. Gurke in Scheiben schneiden. Fleisch würzen, im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gurke, Fleisch, Salat und Käse zu Türmchen schichten, mit je einem Radieschenmäuschen krönen. Jeden Teller mir einer Maus garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Mäuschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich