1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Makkaroni-Hack-Torte

Hauptspeise: Makkaroni-Hack-Torte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni300 gr
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
TK-Erbsen100 gr
Tomaten3 mittelgro0e
Möhren2 große
Zwiebel1 mittelgroße
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
italienische Kräuter getrocknet1 TL
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch200 ml
Maskatnuss gerieben etwas
Goudaam Stück50 gr
Fett für die Form etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Öl erhitzen,Hhack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel (evtl. auch aus der Dose) und Erbsen, bis auf jeweils einige, zufügen.

    3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse abwechselnd in eine gefettete hohe Auflaufform schichten. Dabei Nudeln rund einschichten. Mit Käse, übrigen Erbsen und Tomaten abschließen. Eiermilch darübergießen.

    4.Im heißen Backofen (E-Herd: 200 ° C/Umluft: 175 ° C/Gas: Stufe 3) 40 - 45 Min. backen. Torte in der Auflaufform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Makkaroni-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich