Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 300 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 100 gr |
Tomaten | 3 mittelgro0e |
Möhren | 2 große |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
italienische Kräuter getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Maskatnuss gerieben | etwas |
Goudaam Stück | 50 gr |
Fett für die Form | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.Öl erhitzen,Hhack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel (evtl. auch aus der Dose) und Erbsen, bis auf jeweils einige, zufügen.
3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse abwechselnd in eine gefettete hohe Auflaufform schichten. Dabei Nudeln rund einschichten. Mit Käse, übrigen Erbsen und Tomaten abschließen. Eiermilch darübergießen.
4.Im heißen Backofen (E-Herd: 200 ° C/Umluft: 175 ° C/Gas: Stufe 3) 40 - 45 Min. backen. Torte in der Auflaufform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
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vom
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