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Gefülltes Weißbrot mit Räucherlachs

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen1 Bd
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Sahnequark200 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Zucker1 Prise
Weißbrot1
Kresse (Gartenkresse)1
Räucherlachs200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Räucherlachs in Scheiben Weißbrot ovel, 500 gr. Am Tag vorher: Radieschen in Scheiben schneiden, Frischkäse mit Quark, Zitronenschale, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.Kalt stellen. Am morgen des Picniks: Brot in Scheiben schneiden, aber bicht ganz durchtrennen, heißt, den Boden nicht durchtrennen. Kresse abschneiden, Bei der ersten Brotscheibe anfangen Käsecreme zu streichen, sodass man immer 2 Scheiben abreissen kann. 2 gegenüberliegende schmieren und die nächsten 2 gegenüberliegenden nicht belegen, so kann man immer eine "Schnitte" abreißen. Alao bei der belegten Seite Creme auf beide Brotseiten, belegen mit Lachs, Kresse und Radieschen. Jeder zieht sich dann seine "Portion" ab. Zum Transport das Brot fest in Alufolie wickeln.

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    Rezept von c****s
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