1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Käse Carpaccio

Birnen-Käse Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen aus der Dose6
Thymian3 Zweige
Preiselbeeren aus dem Glas3 TL
Walnußöl3 TL
Obstessig2 TL
Zucker½ TL
Salz etwas
Rosa Beeren etwas
Bunter Pfeffer etwas
Brie150 g
Roquefort-Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brie und Roquefort-Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden. Birnen gut abtropfen und hauchdünn aufschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Thymian fein hacken. Preiselbeeren, Thymian, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Fertig! Dazu kann man Baguette servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Käse Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich