Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen aus der Dose | 6 |
Thymian | 3 Zweige |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 TL |
Walnußöl | 3 TL |
Obstessig | 2 TL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Bunter Pfeffer | etwas |
Brie | 150 g |
Roquefort-Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brie und Roquefort-Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden. Birnen gut abtropfen und hauchdünn aufschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Thymian fein hacken. Preiselbeeren, Thymian, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Fertig! Dazu kann man Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Birnen-Käse Carpaccio“