1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskeycreme mit Joghurthaube

Whiskeycreme mit Joghurthaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ Liter
Schokopuddingpulver /zum kochen für 1/2 L Milch/1 Päckchen
Zucker4 EL
Whiskey-Sahnelikör150 ml
Sahnejoghurt150 g
Sahne200 g
Zum Verzieren: etwas
Mandelblättchen und gehackte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade reiben. Pudding nach Anweisung kochen. Die Schokolade im Pudding schmelzen lassen und den Likör einrühren. Pudding direkt auf der Oberfläche mit Folie bedecken. Abkühlen und ca 1 1/2 Stunden kalt stellen.

    2.Joghurt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Puddingcreme nochmals glatt rühren und in vier Dessert-Gläser füllen. Sahnejoghurt in einen Spritzbeutel geben und auf die Whiskey -Creme spritzen. Mit gehackten Mandeln und Mandelblättchen verzieren. Ich habe Krokant oder Schoko-Herzen, Sterne........ genommen. Je nach Anlass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskeycreme mit Joghurthaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich