Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe | 3 |
Schinkenscheiben | 200 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Olivenöl, Sojasoße, Rosmarin, | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Schweinefilets häuten und spiralförmig aufschneiden, sodaß sie dann wie ein Riesenschnitzel aussehen, zur Seite legen. Paprikaschote schälen und grob würfeln, Zwiebel schälen und auch grob würfeln.
2.Beides in einen Zerkleinerer (Mulinette o.ä.) tun und dazugeben Schinkenwürfel, Pfeffer, Salz, etwas Sojasoße, ein wenig Olivenöl, Rosenpaprika und ein paar Rosmarinnadeln. Das Ganze zu einer Farce pürieren und damit die Filetscheiben einstreichen. Darauf dann die Schinkenscheiben legen, einrollen und mit Zahnstocher feststecken. Die Rollen habe ich einen Tag eingelegt in Sojasoße, etwas Rotwein und Olivenöl. Dann abtupfen und in der Pfanne kurz anbraten.
3.Dann die Rollen in Alufolie einwickeln und für etwa 8 - 10 Minuten in den Backofen bei 180 Grad legen. Herausnehmen und ruhen lassen, danach aufschneiden und mit den geünschten Beilagen servieren. Ich habe dazu Rosmarinkartoffeln und Waldpilze gemacht und hinterher einen Gurkensalat. Gutes Gelingen !!!
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet - Eigenkreation“