1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas Rebozadas - Gebackene Shrimps

Gambas Rebozadas - Gebackene Shrimps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps250 gr.
Mehl150 gr.
etwas Bier etwas
Backpulver1 TL
Olivenöl, Salz etwas
Döschen gemahlener Safran1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Shrimps waschen, den Kopf entfernen und bis auf den letzten Teil des Schwanzes schälen.

    2.In eine tiefe Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Safran geben und mit dem Bier vermischen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

    3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Shrimps am Schwanz fassen und ganz in die Teigmasse tauchen, bis sie rund herum von der Masse umhüllt sind. Mit den Fingern und der Mithilfe eines Kochlöffels sofort zum backen in sehr heißes Öl legen und dafür sorgen, dass sie nicht zusammen kleben. Frisch gebacken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas Rebozadas - Gebackene Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich