1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Chili con Carne

Tomaten mit Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Hähnchenbrustfilet500 g
Oel1 EL
Tomatenmark1 EL
Gmüsebrühe200 ml
Tomaten gehackt750 g
Fleischtomaten frisch8
Chilipulver,Salz,Pfeffer etwas
Koriander frisch,wer mag1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Mais und Bohnen abtropfen lassen.Hühnschen in Würfel schneiden.Fleisch ca 5 Minuten anbraten und herausnehmen.Paprika,Zwiebel und Knoblauch im Brattfett andünsten.Tomatenmark zugeben kurz anschwitzen.Mais,Bohnen,Brühe und gahackte Tomaten zugeben 5-8 Minuten köcheln lassen.Würzen.Koriander hacken und unterrühren.

    2.1/3 des Gemüses in eine Auflaufform geben.Hünchen unter das restliche Gemüse mischen.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen.Fleisch-Gemüse-Mischung in die Tomaten füllen.In die auflaufform setzen und Deckel darauflegen.Im vorgeheizten Backofen 200° (Umluft 175°) 15 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich