Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Oel | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gmüsebrühe | 200 ml |
Tomaten gehackt | 750 g |
Fleischtomaten frisch | 8 |
Chilipulver,Salz,Pfeffer | etwas |
Koriander frisch,wer mag | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Mais und Bohnen abtropfen lassen.Hühnschen in Würfel schneiden.Fleisch ca 5 Minuten anbraten und herausnehmen.Paprika,Zwiebel und Knoblauch im Brattfett andünsten.Tomatenmark zugeben kurz anschwitzen.Mais,Bohnen,Brühe und gahackte Tomaten zugeben 5-8 Minuten köcheln lassen.Würzen.Koriander hacken und unterrühren.
2.1/3 des Gemüses in eine Auflaufform geben.Hünchen unter das restliche Gemüse mischen.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen.Fleisch-Gemüse-Mischung in die Tomaten füllen.In die auflaufform setzen und Deckel darauflegen.Im vorgeheizten Backofen 200° (Umluft 175°) 15 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Chili con Carne“