Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baquette | 1 Stange |
Lollo Rosso Salatblätter | 4 |
Butter | 4 TL |
Nordseekraben | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Baquettestange senkrecht aufschneiden. Jede Baquettescheibe mit Butter bestreichen. Die Salatblätter gründlich waschen und gut trocken tupfen. Das Salatblatt auf das Baquette legen. Die Nordseekrabben gründlich waschen, ggf. säubern und trocken tupfen. Mit einem TL auf die Baquettescheiben geben.
2.Nach Belieben die Krabben mit Mayonaise marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Canapès mit Krabben“