Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 kl. |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Oliven gefüllt | 20 |
Marinade | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Estragon-Essig | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer grob gemahlen | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Pr |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Pr |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Geputzte Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Gehäutete Tomaten und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben.Bis auf den Kopfsalat alle diese Zutaten in einer Schüssel leicht miteinander mischen. Öl, Estragon-Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano zu einer sehr pikanten Marinade verrühren. Über den Salat. 30 Min in den Kühlschrank stellen. Salatblätter unterheben. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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