1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Sauerkrautsuppe

Scharfe Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Kartoffeln600 g
Chilischote1
Petersilie1 Bund
Bohnen weiß reif Konserve250 g
Cabanossi150 g
Sahne50 g
Sauerkraut800 g
Tomaten Konserve800 g
Brühe1250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln fein würfeln, Möhren und Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie, waschen, trocknen und fein hacken.

    2.Bohnen abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Chili darin 5 Min. dünsten. Sauerkraut, Tomaten und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Min. kochen. Bohnen und Cabanossi dazugeben und erhitzen.

    3.Mit Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich