Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 600 g |
Chilischote | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Bohnen weiß reif Konserve | 250 g |
Cabanossi | 150 g |
Sahne | 50 g |
Sauerkraut | 800 g |
Tomaten Konserve | 800 g |
Brühe | 1250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln fein würfeln, Möhren und Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie, waschen, trocknen und fein hacken.
2.Bohnen abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Chili darin 5 Min. dünsten. Sauerkraut, Tomaten und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Min. kochen. Bohnen und Cabanossi dazugeben und erhitzen.
3.Mit Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Scharfe Sauerkrautsuppe“