1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaseis - sehr exotisch

Ananaseis - sehr exotisch

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerwurzel, ca. 30 g1 Stück
Zitronengras1 Stange
Ananasscheiben1 Dose
Schlagsahne200 g
Eigelb3
Saft einer Zitrone etwas
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Ingwer und Zitronengras schälen und fein hacken. Ananas abtropfen lassen. 4 Ananasscheiben beiseite stellen. 2 Scheiben fein würfeln, Rest mit 4 EL Ananassaft pürieren. Eigelb und Zucker dickcremig und hell aufschlagen. Pürierte und gewürfelte Ananas, Ingwer, Zitronengras und Zitronensaft mischen und unterheben.

    2.Sahne steifschlagen und unterziehen. In eine Frischhaltedose füllen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

    3.Dabei mehrmals mit einer Gabel durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.

    4.Zum Servieren Kugeln formen, auf den übrigen Ananassscheiben anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaseis - sehr exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich