1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Reis-Salat

Geflügel-Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis - trocken120 g
Salz½ TL
Pflanzenöl1 TL
Hähnchenbrustfilet240 g
Pfeffer etwas
Mandarinen-Konserven100 g
Mandarinensaft4 EL
Mayonnaise60 g
Magermilch-Joghurt150 g
Essig1 EL
Currypaste½ TL
Zucker1 Prise
rote Paprika1
gelbe Paprika2
Frühlingszwiebeln4
Mais4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten ca. 5 Minuten darin anbraten. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Saft mit Mayo, Joghurt und Essig verrühren und mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Paprikaschoten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Mais, Fleisch und Mandarinen unter das Dressing mischen und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich