Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis - trocken | 120 g |
Salz | ½ TL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 240 g |
Pfeffer | etwas |
Mandarinen-Konserven | 100 g |
Mandarinensaft | 4 EL |
Mayonnaise | 60 g |
Magermilch-Joghurt | 150 g |
Essig | 1 EL |
Currypaste | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Mais | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten ca. 5 Minuten darin anbraten. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Saft mit Mayo, Joghurt und Essig verrühren und mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Paprikaschoten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Mais, Fleisch und Mandarinen unter das Dressing mischen und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
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vom
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