Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch rot u.gelb | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Chilischoten rot | 2 |
Paprika edelsüß | Teelöffel |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe Instant | 2 Liter |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Majoran | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Paprika ebenfalls, Kartoffeln in mundgerecht Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Ölerhitzen. Zwiebeln, Chili u.Paprikastreifen darin ca. 5 Min. andünsten, herausnehmen. Kartoffelwürfel im Bratöl rundherum andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Ingwer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen u. ca. 10 Min.köche
2.köcheln lassen. Sauerkraut abtropfen lassen u.etwas kleiner schneiden. Kraut mit Zwiebeln, Chili u.Paprikastreifen in die Brühe geben. Weitere ca. 5 Min.köcheln lassen, dabei ab u.zu umrühren. Majoranblättchen bis auf einige zum Garnieren abzupfen u. in den Eintopf geben. Mit Salz u.Pfeffer abschmecken. Paprika darüberstäuben u. mit restlichem Majoran garnieren. Dazu ganz
3.lecker kräftiges Bauernbrot. Wer es deftig u.würzig möchte, nimmt schräg, in schmale Streifen geschnittene Cabanossi-Wurst ca.200 g die vorher knusprig angebraten wird u. kurz vor dem servieren erst in den Eintopf kommt. So und nun Guten Apetitt.
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vom
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