Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 60 Gramm |
Eier | 2 M |
Vanille-Drink | 500 ml |
Vanille-Puddingpulver | 3 EL |
Limette | 1 kleine |
Kokossirup | 3 CL |
reife Aprikosen | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf ein Teller geben. Die Eier trennen.Das Eiweiß sehr steif schlagen.Das Eigelb mit 8 EL Vanille-Drink und dem Puddingpulver verrühren.Den restlichen Vanille-Drink aufkochen und 40 Gramm Kokosflocken zugeben.Beiseite stellen und unter Rühren die Eigelb-Vanille-Mischung zufügen. Dann nochmals unter Rühren kurz aufkochen und beiseite stellen.Ca.5 min. abkühlen lassen. Nun das Eiweiß unterheben.In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.Limettenschale und-saft mit dem Kokossirup verrühren. Die Aprikosen waschen,halbieren und den Stein entfernmen.Die Fruchthälften in Sppalten schneiden.Den Limetten-Kokossud über die Aprikosen geben und diese marinieren.Die Aprikosen in die Dessertschalen füllen und m it den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
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vom
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