Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Gurke | ½ |
Tomaten | 5 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Radieschen | 6 |
Salat | 1 |
Jogurt Dressing | etwas |
Feta Käse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Grurke in kleine würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat in Mundgerechte Stücke zupfen. Das Jogurtdressing darüber geben und den Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Bauernsalat mit Feta“