Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Worcestersoße | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Ei und Semmelbrösel zufügen. Feingehackte Zwiebel untermengen.Mit Worcestersoße,Senf,Petersilie,Salz und Pfeffer würzen. ca.8 Frikadellen formen und in heißem Öl 10 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Putenfrikadellen“