1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen

Putenfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Zwiebel1
Worcestersoße1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Ei und Semmelbrösel zufügen. Feingehackte Zwiebel untermengen.Mit Worcestersoße,Senf,Petersilie,Salz und Pfeffer würzen. ca.8 Frikadellen formen und in heißem Öl 10 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich