Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Kalbskoteletts | 2 |
Champignons | 50 g |
kleine Tomaten | 2 |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so daß eine Tasche entsteht.
2.Für die Füllung die Pilze putzen, die Tomaten enthäuten, beide Zutaten kleinschneiden, dünsten.
3.Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken. Die Füllung in die Koteletts- Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.
4.Die Schlemmerkoteletts im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schlemmerkotelett“