1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerkotelett

Schlemmerkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Kalbskoteletts2
Champignons50 g
kleine Tomaten2
Eigelb1
Salz, Pfeffer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so daß eine Tasche entsteht.

    2.Für die Füllung die Pilze putzen, die Tomaten enthäuten, beide Zutaten kleinschneiden, dünsten.

    3.Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken. Die Füllung in die Koteletts- Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

    4.Die Schlemmerkoteletts im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich