1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinisuppe Pikant

Zuccinisuppe Pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Knobizehen in dünne Streifen4
mildes Chilipulver1 EL
Kümmel gemahlen½ Tl
Gemüsebrühe5 ½ l
Zuccini in Stücke2
Reis gegart4 EL
Salz,Pfeffer etwas
frischer Oregano,Limettenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen.Knobi darin ca. 2 min. weich dünsten,bis er Farbe animmt.Chili und Kümmel zugeben nd bei mittlerer Hitze etwas 1 min.anrösten.

    2.Brühe zugießen,Zuccini und Reis zugeben ca.10 min.kochen,bis die Zuccini gerade weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmeckn.

    3.Auf Suppentellern verteilen mit Oregano und Limettenspalten garnieren,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinisuppe Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich