Gewürz Rippchen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen 2 kg
Zwiebeln 2
Zitrone nur den Saft 1
Orange nur den Saft 1
Pfirsiche 1 dose
Tomatenketchup 2 el
Paprikapulver 2 el
Honig 2 el
Worchestersauce 3 el
Essig 2 el
Oregano 0,5 tl
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Zwiebeln grob zerschneiden und in fett anbraten bis glasig dan entnehmen und auf seite. Im gleichen fett die Rippchen anbraten. Alle flüssigkeiten mit den zwiebeln und den restlichen gewürzen zusammenrühren. Alles zusammen auf ein Backblech und für 35 min bei 190° in denn ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz Rippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz Rippchen“