Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Zitrone nur den Saft | 1 |
Orange nur den Saft | 1 |
Pfirsiche | 1 dose |
Tomatenketchup | 2 el |
Paprikapulver | 2 el |
Honig | 2 el |
Worchestersauce | 3 el |
Essig | 2 el |
Oregano | ½ tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln grob zerschneiden und in fett anbraten bis glasig dan entnehmen und auf seite. Im gleichen fett die Rippchen anbraten. Alle flüssigkeiten mit den zwiebeln und den restlichen gewürzen zusammenrühren. Alles zusammen auf ein Backblech und für 35 min bei 190° in denn ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Gewürz Rippchen“