1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolate, weiß I

Mousse au chocolate, weiß I

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Kuvertüre250 Gramm
Milch4 EL
Rum4 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Helle Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Milch und Rum schaumig schlagen, geschmolzene Kuvertüre langsam hineingeben und verquirlen. Zum Schluß den Eischnee unterziehen und 2 Std im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Kleine Nocken ausstechen und auf einem Teller, gestäubt mit Puderzucker servieren. Man kann auch "Dreierlei" Mousse servieren, sieht farblich super aus. Zur Decko würde ich Minzblätter und Scheiben der Sternenfrucht servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolate, weiß I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich