Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 3 |
| gem. Haselnüsse | 150 g |
| echter Kakao | 1 ½ EL |
| Backpulver | 1 TL |
| Preiselbeerkonfitüre | ¾ Glas |
| Sahne | ml |
| echter vanillezucker | 2 TL |
| Schokoladenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1. Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen ca 25 Min bei 190° backen
2. Den kalten Kuchen mit den Preiselbeeren bestreichen, mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom


















Kommentare zu „Preiselbeertorte“