Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gewürzgurke | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet | 700 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 400 Gramm |
Chillisoßen | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika würfeln, Gurken in Scheiben schneiden, Hähnchenbrust und Kartoffeln würfeln. Fleisch anbraten, alle Zutaten dazugeben. Chillisauce-Flaschen mit Wasser ausspülen und auch dieses Wasser dazu. Alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Feuereintopf“