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Schinkenkuchen mit Dip à la Sabine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Eier5
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Gekochter Schinken250 g
geraspelter Emmentaler250 g
Paprikaschote1
kleine Zucchini1
kleingehackte Zwiebel1
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dip: etwas
Zwiebel1
Radieschen3
Gurke¼
Frischkäse -Philadelphia-200 g
Quark250 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kuchen die Butter im Topf zerlassen, Schinken, Zwiebel, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch hacken. Anschließend alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Die Masse dann in eine Auflaufform geben und bei ca. 190 Grad ungefähr 40 Min. backen.

    2.Für den Dip die Zwiebel, die Radieschen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse und dem Quark verrühren. Salzen und pfeffern.

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    Rezept von k****3
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