Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sesamöl | 2 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 zehen |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
5 gewürz pulver | ½ TL |
Honig | 2 EL |
sambal olek | 1 TL |
Salz | ½ TL |
schweinerippchen | ½ kg |
chinesischer schnittlauch gehackt | 1 EL |
Zitronen in stücke geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.öl . ingwer, knobi , sojasauce , reiswein , 5 gewürz pulver ,honig , sambal olek und salz in einer großen schüssel gut vermischen. die rippchen zugeben und rühren bis sie vollständig mit der marinade überzogen sind.. zudecken und über nacht marinieren.backofen auf 180 grad vorheizen.rippchen mit marinade in eine gefettete form geben und 50 min. garen.alle 15 min. wenden und mit dem bratensaft begießen.am schluss den schnittlauch darüber streuen .mit den zitronen und reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rippchen nach singapur art“