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rippchen nach singapur art

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sesamöl2 TL
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehen gepresst3 zehen
Sojasoße dunkel2 EL
Reiswein2 EL
5 gewürz pulver½ TL
Honig2 EL
sambal olek1 TL
Salz½ TL
schweinerippchen½ kg
chinesischer schnittlauch gehackt1 EL
Zitronen in stücke geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.öl . ingwer, knobi , sojasauce , reiswein , 5 gewürz pulver ,honig , sambal olek und salz in einer großen schüssel gut vermischen. die rippchen zugeben und rühren bis sie vollständig mit der marinade überzogen sind.. zudecken und über nacht marinieren.backofen auf 180 grad vorheizen.rippchen mit marinade in eine gefettete form geben und 50 min. garen.alle 15 min. wenden und mit dem bratensaft begießen.am schluss den schnittlauch darüber streuen .mit den zitronen und reis servieren

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    Rezept von h****4
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