Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren TK | 250 gr |
Naturjoghurt | 250 gr |
Zucker | 4 El |
Gelantine | 3 Blatt |
reife Kiwis | 3 Stck |
Zucker | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Johannisbeeren gefroren aus der Packung nehmen und in ein hohes Rührgefäß füllen. Mit 4 El Zucker und dem Joghurt vermengen und pürieren. Zurück in den Eisschrank stellen.
2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann pürieren. Das Kiwipüree in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die eingeweichte, ausgerückte Gelantine im heißen Kiwipüree auflösen , sorgfältig verrühren.
3.Das Kiwimus in kalt ausgespülte Förmchen füllen und für ca 2 Stunden im Kühlscharnk kalt stellen. Nach 2 Stunden auf Dessertteller stürtzen und mit der geeeisten Johannisbeercreme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Kiwigrütze mit geeister Johannisbeercreme“