1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwigrütze mit geeister Johannisbeercreme

Kiwigrütze mit geeister Johannisbeercreme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren TK250 gr
Naturjoghurt250 gr
Zucker4 El
Gelantine3 Blatt
reife Kiwis3 Stck
Zucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Johannisbeeren gefroren aus der Packung nehmen und in ein hohes Rührgefäß füllen. Mit 4 El Zucker und dem Joghurt vermengen und pürieren. Zurück in den Eisschrank stellen.

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann pürieren. Das Kiwipüree in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die eingeweichte, ausgerückte Gelantine im heißen Kiwipüree auflösen , sorgfältig verrühren.

    3.Das Kiwimus in kalt ausgespülte Förmchen füllen und für ca 2 Stunden im Kühlscharnk kalt stellen. Nach 2 Stunden auf Dessertteller stürtzen und mit der geeeisten Johannisbeercreme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwigrütze mit geeister Johannisbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich