Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr. |
grüne entsteinte Oliven | 30 gr. + St. |
Fetakäse | 100 gr. |
Thymian | 3 Stiele |
Rosmarin | 3 Zweige |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Magerquark | 150 gr. |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Tomaten abgießen und 30 gr. fein würfeln. 30 gr. Oliven halbiert in Scheiben schneiden. Fetakäse zerbröckeln. Ofen auf 200°C vorheizen. Nadeln und Blättchen von je 2 Kräuterstielen abzupfen und hacken. Frischkäse, Kräuter, Tomatenwürfel und Oliven mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Aus Quark, Milch, Öl, Salz, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und gut verkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollen. Die Frischkäsemasse darauf verstreichen, aufrollen und in etwa 20 Scheiben schneiden. Diese auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im Ofen 20-25 Minuten backen. 4 Oliven längs halbieren, die restlichen Tomaten in Streifen schneiden. Die Schnecken mit den übrigen Kräutern, Oliven und Tomaten garnieren.
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vom
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