1. Home
  2. Rezept
  3. Riebelesuppe

Riebelesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Mehl100 gr.
Fleischbrühe1 l
Schnittlauch frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei, Salz und Mehl zu einem festen Nudelteig verkneten. Das Teigstück auf einem groben Reibeisen (immer in die gleiche Richtung) abreiben. Die Riebele etwas trocknen lassen, in die kochende Brühe streuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen, bis die Riebele an die Oberfläche steigen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Riebelesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich