Zutaten für 16 Personen
| Butter | 100 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Zucker | 150 gr | 
| gemahlene haselnüsse | 200 gr. | 
| backpulver,salz | 1 tl. | 
| Rocher | 200 gr. | 
| Schmand | 12 gr. | 
| Eierlikör | 7 EL | 
| Schlagsahne | 400 gr. | 
| Sahnefestiger | 2 pack. | 
| Bananen reife | 3 | 
| Zartbitter-Schokolade | 50 gr. | 
| Puderzucker,Plastikbeutel! | 2 TL | 
Zubereitung
1 Min
- 1. 1. Springform fetten .Eier trennen Butter und Zucker cremig rühren Eier unterrühren. Nüsse,backpulver mischen,unterheben .eiweiß,1Elkaltes wasser und salz steif schlagen unterheben 2. Teig in die form streichen im vorgeheitsten Backofen(E-herd:175grad/umluft:150grad gas:stufe 2) Fststssssssssstreichenstreichen - 2. 2) ca.30 min. backen abkühlen lassen aus der form nehmen küchengitter auskühlen lassen. 3.Kugeln zerdrücken ,Schmand und eierlikör zugeben gut verrühren.sahnefestiger darbei einrieseln lassen .Unter die pralienenmasse heben. lassen. - 3. 4. Tortenboden aushöhlen 2cm rand lassen. Bodeninneres fein zerbröseln .Bananen schälen ,halbieren und auf dem ausgehölten boden legen 3 EL likör beträufeln. 5. Pralinensahne leicht kuppelförmig auf die bananen streichen. Kuchenbrösel darüber streuen und etwas andrücken ca.1 stunde kalt stellen. - 4. 6. Schokolade in stücke brechen im Plastigbeutel im wasserbad schmelzen lassen. kleine ecke aufschneiden Torte mit schoko streifen verzieren wenn ie schokolade getrocknet ist mit Puderzucker besträuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 

















Kommentare zu „Bananen-Split-Torte mit eierlikör“