Zutaten für 16 Personen
Butter | 100 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr |
gemahlene haselnüsse | 200 gr. |
backpulver,salz | 1 tl. |
Rocher | 200 gr. |
Schmand | 12 gr. |
Eierlikör | 7 EL |
Schlagsahne | 400 gr. |
Sahnefestiger | 2 pack. |
Bananen reife | 3 |
Zartbitter-Schokolade | 50 gr. |
Puderzucker,Plastikbeutel! | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1. Springform fetten .Eier trennen Butter und Zucker cremig rühren Eier unterrühren. Nüsse,backpulver mischen,unterheben .eiweiß,1Elkaltes wasser und salz steif schlagen unterheben 2. Teig in die form streichen im vorgeheitsten Backofen(E-herd:175grad/umluft:150grad gas:stufe 2) Fststssssssssstreichenstreichen
2.2) ca.30 min. backen abkühlen lassen aus der form nehmen küchengitter auskühlen lassen. 3.Kugeln zerdrücken ,Schmand und eierlikör zugeben gut verrühren.sahnefestiger darbei einrieseln lassen .Unter die pralienenmasse heben. lassen.
3.4. Tortenboden aushöhlen 2cm rand lassen. Bodeninneres fein zerbröseln .Bananen schälen ,halbieren und auf dem ausgehölten boden legen 3 EL likör beträufeln. 5. Pralinensahne leicht kuppelförmig auf die bananen streichen. Kuchenbrösel darüber streuen und etwas andrücken ca.1 stunde kalt stellen.
4.6. Schokolade in stücke brechen im Plastigbeutel im wasserbad schmelzen lassen. kleine ecke aufschneiden Torte mit schoko streifen verzieren wenn ie schokolade getrocknet ist mit Puderzucker besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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