Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 |
Tomaten | 4 |
Schalotten | 2 |
Oregano | 1 TL |
Crevetten | 200 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steak von jeder Seite scharf anbraten, pfeffer und salzen. Auf ein Backblech legen. Tomaten entkernen und Würfeln. Schalotten würfeln und mit den Tomaten vermischen und Oregano darüberstreuen. Über der
2.Crevetten darüberstreuen und mit Hollandaise übergießen. 20-25 min bei 180°C im vorgeheizten Backofen überbacken. TIP: Selbstgemachte Hollandaise ist die Beste...(Rezept im meinem KB)!
3.Auf getoastetem Weißbrot oder mit Kartoffelecken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Schlemmersteak“