Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Limettensaft | 2 EL |
Ingwer,gerieben | 2 cm |
Zitronengras,fein gehackt | 2 cm |
Mayonaise | 5 EL |
Scheiben Weißbrot | 2 große |
Avocado,reif | 1 |
Krebsfleisch | 150 g |
Pfeffer | etwas |
frische Korianderzweige,Limettenspalten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Hälfte des Limettensafts mit Ingwer und Zitronengras verrühren.Die Mayo zugeben und gut vermischen.
2.Jede Scheibe Brot mit 1 EL Mayomischung bestreichen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen.Das Fleich schälen und in dünne Scheiben schneiden,auf dem Brot anrichten.Mit Limettensaft beträufeln.
3.Das Krebsfleich auf die Avocado geben,mit dem restlichen limettensaft beträufeln.Die restlich Mayomischung daraufgeben,mit Pfeffer würzen,mit Koriander garnieren und frisch zubereitet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Krabsfleisch-Sandwich“