1. Home
  2. Rezept
  3. Krabsfleisch-Sandwich

Krabsfleisch-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Limettensaft2 EL
Ingwer,gerieben2 cm
Zitronengras,fein gehackt2 cm
Mayonaise5 EL
Scheiben Weißbrot2 große
Avocado,reif1
Krebsfleisch150 g
Pfeffer etwas
frische Korianderzweige,Limettenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte des Limettensafts mit Ingwer und Zitronengras verrühren.Die Mayo zugeben und gut vermischen.

    2.Jede Scheibe Brot mit 1 EL Mayomischung bestreichen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen.Das Fleich schälen und in dünne Scheiben schneiden,auf dem Brot anrichten.Mit Limettensaft beträufeln.

    3.Das Krebsfleich auf die Avocado geben,mit dem restlichen limettensaft beträufeln.Die restlich Mayomischung daraufgeben,mit Pfeffer würzen,mit Koriander garnieren und frisch zubereitet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Krabsfleisch-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich