Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 2 |
Zuchini | 2 |
Chilischote | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Weißwein trocken | 50 ml |
Fischfond | 100 ml |
Oregano -Thymian - Basilikum | TL |
Cocktailtomaten | 8 |
Nudeln gekocht | 200 gr. |
Salz - Pfeffer -Zitronensaft u.Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen, würfeln , säuern, würzen, in Öl anbraten, herausnehmen warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zuchini würfeln, entkernte Chili klein schneiden. Gemüse zum Bratfond geben. Sojasoße , Wein u. Fond angießen. Salzen, pfeffern mit Kräuter würzen u. aufkochen. Fisch unter das Gemüse heben, bei kleiner Hitze 5 Min. garen. Tomatenhälften u. Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fischfilets“