1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Fischfilets

Nudelpfanne mit Fischfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika2
Zuchini2
Chilischote1
Sojasoße1 EL
Weißwein trocken50 ml
Fischfond100 ml
Oregano -Thymian - Basilikum TL
Cocktailtomaten8
Nudeln gekocht200 gr.
Salz - Pfeffer -Zitronensaft u.Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, würfeln , säuern, würzen, in Öl anbraten, herausnehmen warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zuchini würfeln, entkernte Chili klein schneiden. Gemüse zum Bratfond geben. Sojasoße , Wein u. Fond angießen. Salzen, pfeffern mit Kräuter würzen u. aufkochen. Fisch unter das Gemüse heben, bei kleiner Hitze 5 Min. garen. Tomatenhälften u. Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fischfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich