Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinebraten | 1,20 kg |
salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 |
Pfefferkörner | 10 |
Gemüsebrühe | 550 ml |
Rotwein | 150 ml |
Soßenbinder , dunkel | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.1.gemüse,Zwiebel,Knoblauch putzen, würfeln.Braten salzen,pfeffern,Schwarte einschneiden,mit öl im Bräter braten.gemüse,knoblauch,Zwiebel,Lorbeer,Pfefferkörner,200 ml Brühe dazugeben. 2.Bei 220 ° C ( Umluft: 200°C/Gas Stufe 3),30 Minuten braten.Hitze um 20°C reduzieren,60 min. braten.restliche Brühe angießén.
2.3.Bratensatz mit Wein aufkochen.Soße binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“