Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäse/Mainzer/ Harzer soll innen noch "quarkig" sein | 500 g |
Eier | 2 |
süße Sahne | 100 ml |
Butter | 80 g |
Riesling | 100 ml |
Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerkleinerten Handkäse im Wasserbad ca.15 Min. schmelzen lassen. Verquirlte Eier gut unterrühren. Zerlassene Butter u. Sahne nach u. nach zufügen. Wein u. Kümmel einrühren.In eine Porzellanschale abfüllen u. kaltstellen.Zu Brot und sauren Gurken servieren.
2.servieren. En Gude !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Kloster - Kochkäse“