1. Home
  2. Rezept
  3. Kloster - Kochkäse

Kloster - Kochkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse/Mainzer/ Harzer soll innen noch "quarkig" sein500 g
Eier2
süße Sahne100 ml
Butter80 g
Riesling100 ml
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerkleinerten Handkäse im Wasserbad ca.15 Min. schmelzen lassen. Verquirlte Eier gut unterrühren. Zerlassene Butter u. Sahne nach u. nach zufügen. Wein u. Kümmel einrühren.In eine Porzellanschale abfüllen u. kaltstellen.Zu Brot und sauren Gurken servieren.

    2.servieren. En Gude !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kloster - Kochkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich