Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 3 TL |
Senf | ¼ TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Blätter Salat | 2 |
Salatgurke | 40 gr. |
Scheibe Buttermilch-Zwiebel-Brot | 1 |
Scheiben Bündner Fleisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Die Gurke waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Brotscheibe halbieren, die eine Hälfte mit der Senfcreme bestreichen, Salat, Gurke und Bündner Fleisch darauf verteilen. Das Ganze mit der zweiten Brothälfte abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Würziges Frischkäse-Brot“