1. Home
  2. Rezept
  3. Medallions in Sektsosse

Medallions in Sektsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Piccolo1
grüner Pfeffer1 Glas
Creme fraîche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten, etwas salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit Sekt ablöschen, Creme fraîche und grünen Pfeffer hinzufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Medallions in Sektsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich