Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 75 g |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 4 |
Milch | ¼ L |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Zucker | 50 g |
wenig süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Quark mit dem 1 EL Zucker und 1 Eigelb verrühren.
2.Die Milch mit dem Vanillemark aufkochen lassen und 5 Minuten ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die 3 Eigelb mit 50g Zucker schaumig rühren. Die heiße Milch zu der Eigelbmasse geben unter Rühren erhitzen bis sie dicklicher wird und sofort durch ein Sieb gießen.
4.Den Teig halbieren und ausrollen, auf die eine Teigplatte in 5cm Abständen Quarkmasse daraufsetzen. Die Ränder befeuchten und die 2. Platte darüber decken, andrücken und Ravioli schneiden.
5.Die Ravioli in leicht gesüßtem Wasser etwa 10min. kochen, abgießen und mit wenig Sahne schwenken.
6.Mit Vanillesauce auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schokoravioli mit Vanillesauce“