1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoravioli mit Vanillesauce

Schokoravioli mit Vanillesauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark75 g
Zucker1 EL
Eigelb4
Milch¼ L
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Zucker50 g
wenig süße Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Quark mit dem 1 EL Zucker und 1 Eigelb verrühren.

    2.Die Milch mit dem Vanillemark aufkochen lassen und 5 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die 3 Eigelb mit 50g Zucker schaumig rühren. Die heiße Milch zu der Eigelbmasse geben unter Rühren erhitzen bis sie dicklicher wird und sofort durch ein Sieb gießen.

    4.Den Teig halbieren und ausrollen, auf die eine Teigplatte in 5cm Abständen Quarkmasse daraufsetzen. Die Ränder befeuchten und die 2. Platte darüber decken, andrücken und Ravioli schneiden.

    5.Die Ravioli in leicht gesüßtem Wasser etwa 10min. kochen, abgießen und mit wenig Sahne schwenken.

    6.Mit Vanillesauce auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoravioli mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich