1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Reispfanne

Persische Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch800 g
Bananen2
Tomatenmark5 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Paprikapulver1 TL
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis für 4 Personen kochen. Hackfleisch mit den Gehackten Zwiebeln anbraten, mit Tomatenmark, Paprikapulver und Kurkuma mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in einer flachen Auflaufform verteilen. Darüber Hackfleischgeben. Zuletzt mit Bananenscheiben bedecken. dann 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich