Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Zimt | 1 TL |
gem. Nüsse | 125 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Belag: | etwas |
Raspelschokolade | ½ Tasse |
Ananas | 4 Scheiben |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Eier, Zimt, gem. Nüsse, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen und bei 170 - 180° ca 25 - 30 Min. backen. Dünne obere Schicht abschneiden und zerbröckeln, 1/2 Tasse Raspelschokolade dazugeben.
2.Die Sahne sehr steif schlagen, Ananasscheiben klein schneiden und unter die Sahne mischen. Ananassahne auf den Boden füllen, die Krümmel auf den Belag verteilen und leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Diplomatentorte“