1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomatentorte

Diplomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150 g
Zucker125 g
Eier3
Zimt1 TL
gem. Nüsse125 g
Mehl50 g
Backpulver2 TL
Belag: etwas
Raspelschokolade½ Tasse
Ananas4 Scheiben
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eier, Zimt, gem. Nüsse, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen und bei 170 - 180° ca 25 - 30 Min. backen. Dünne obere Schicht abschneiden und zerbröckeln, 1/2 Tasse Raspelschokolade dazugeben.

    2.Die Sahne sehr steif schlagen, Ananasscheiben klein schneiden und unter die Sahne mischen. Ananassahne auf den Boden füllen, die Krümmel auf den Belag verteilen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Diplomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich