Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 5 |
Jagdwurst fettarm | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln gekocht | 6 |
Äpfel | 3 |
Hering in Öl nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten kleinwürfeln und mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühe von Gewürzgurken abschmecken. Kapern kann man je nach Geschmack auch beifügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Heringssalat“