Gefüllte Kartoffeln

Rezept: Gefüllte Kartoffeln
5
00:20
5
158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
Kartoffeln festkochend
400 g
Rinderhackfleisch
2
Zwiebeln
100 g
Räucherspeck
1 EL
Senf
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Bund
Petersilie
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
11,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kartoffeln

Brockkartoffeln
Speck-Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kartoffeln

1
Die Kartoffeln gar kochen. Einen Keil herausschneiden und die Kartoffel etwas aushöhlen.
2
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Speck würfeln und zum Hackfleisch geben. Die Kartoffelmasse dazu geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Muskat würzen.
3
Die ausgehöhlte Kartoffel damit füllen , in eine feuerfeste Form setzen und mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca 25 min backen. Petersilie klein schneiden und über die fertigen Kartoffel streuen.

KOMMENTARE
Gefüllte Kartoffeln

Benutzerbild von natascha08
   natascha08
Lecker das nehm ich mit und die lass ich die hir***** lg. Natascha
Benutzerbild von willleckeressen
   willleckeressen
mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh super 5*
Benutzerbild von Alexis64
   Alexis64
Das mach ich auch mal.5*
   Fleischfresser
Lecker *****
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
lecker. so mag ichs. 5*****

Um das Rezept "Gefüllte Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung