Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 große |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Räucherspeck | 100 g |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln gar kochen. Einen Keil herausschneiden und die Kartoffel etwas aushöhlen.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Speck würfeln und zum Hackfleisch geben. Die Kartoffelmasse dazu geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Muskat würzen.
3.Die ausgehöhlte Kartoffel damit füllen , in eine feuerfeste Form setzen und mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca 25 min backen. Petersilie klein schneiden und über die fertigen Kartoffel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“