1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Hawai" vom Blech

Pizza "Hawai" vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe¼ Würfel
Mehl200 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Rosmarin frisch1 Zweig
Tomaten1 Gr. Dose
Ananas in Scheiben1 Gr. Dose
Zucker1 Prise
Schinken gekocht6 Scheiben
Mozzarella200 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefe in 125 ml lauwarmes Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz mischen., 3 EL Öl zugeben und verrühren dabei das Hefewasser einrühren. Alles zu einem Teig verkneten und abgedeckt am warmen Ort 30 min ruhen lassen.

    2.Knobel und Zwiebel würfeln. 1EL Öl erhitzen, Zwiebel, Knobel und Rosmarin darin anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und ca 5 min köcheln lassen.

    3.Ananas gut abtropfen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausrollen und mit Soße bestreichen. Schinkenscheiben halbieren und mit Ananas auf der Pizza verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen und obendrauf geben. Pizza bei 200° ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Hawai" vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich