1. Home
  2. Rezept
  3. Butter, extra scharf

Butter, extra scharf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, weich200 Gramm
Öl1 EL
Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver.Menge nach Geschmack etwas
Chilischote, fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken, vielleicht nachwürzen. Die Buttermasse auf Alufolie legen, zu einer Rolle formen und kühl stellen.

    2.Gekühlt in Scheiben schneiden udn auf frischem Baguettebrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Butter, extra scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich