Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver.Menge nach Geschmack | etwas |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken, vielleicht nachwürzen. Die Buttermasse auf Alufolie legen, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
2.Gekühlt in Scheiben schneiden udn auf frischem Baguettebrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Butter, extra scharf“